關於我

我的相片

在此提供一些有關你的資訊,以便其他人確認你是他們要找的Fai。

2008/11/12

黑幫有個荷李活 (Magic Hour)

今天晚上跟朋友去電影中心看了 “黑幫有個荷李活 (Magic Hour)”,故事大概是這樣的:



故事發生在港邊一個充滿異國古典風情的小鎮「守加護」,備後登(妻夫木聰)不小心搞上了地方老大天塩幸之助(西田敏行)的女人高千穗麻里(深津繪里),為了救兩人一命,只好答應老大提出的,帶傳說中的殺手來見他的要求,備後苦思之後,決定找人來假扮這位殺手,於是找到鬱鬱不得志的臨時演員村田大樹(佐藤浩市),欺騙他這是一場電影的拍攝,帶著他回去給老大一個交代,備後本以為交出殺手後即可遠走高飛,但老大信以為真,決定雇用村田,村田也樂在扮演殺手之中,於是一場鬧劇就從此展開......

想不到這看來沒什麼大制作的電影會是全院滿座,而且笑料十足,全場觀眾一起笑破肚皮!