關於我

我的相片

在此提供一些有關你的資訊,以便其他人確認你是他們要找的Fai。

2011/04/05

傻密歐與茱麗葉

今日原本計劃去沙田看早場,然後再去看Pixar的展覽,訂票之後才發現星期二是休館的,結果就一早出去沙田看電影了。
去看了立體動畫“傻密歐與茱麗葉”,一開始以為純粹搞笑的,原來也有很感動的情節。
看完之後去吃午餐,逛了一田和其他商場,買了毛冷準備再織背心,最後回屯門家中吃晚餐。


故事係講兩班住喺後花園、世世代代都勢不兩立嘅「花園精靈」。佢哋趁主人睇唔到,就會開拖、片車、互掟蕃茄…總之要對方永無寧日!家族情仇下,傻密歐與茱麗葉偏偏要偷偷地搞地下情。一場誤會,兩邊勢成水火,家族大戰爆發,本來諗住私奔嘅呢小情人最後可唔可以開花結果?
《傻密歐與茱麗葉》「秉承」莎翁原著「催淚精神」,用估佢唔到的笑料令全場觀眾「笑到標眼淚」﹗國際巨星艾頓莊仲為電影度身定造至冧情歌,新舊金曲唱住撐,更會有莎翁雕像友情客串,實行「笑爆後花園」!