關於我

我的相片

在此提供一些有關你的資訊,以便其他人確認你是他們要找的Fai。

2011/05/24

3D 加勒比海盜:魔盜狂潮

今天早了下班,一起去看 ”3D 加勒比海盜:魔盜狂潮“,比起演唱會,還是電影比較適合我。
雖然沒有看過前三集,不過大概也知道是什麼,而且幾集之間也沒有必然關聯,所以覺得還好。
這次的3D 效果好像不很突出,劇情是OK的,但是... 海盜片沒有海上戰鬥的,有點奇怪。


---
故事簡介
延續《加勒比海盜》系列令人目不暇給的特技、緊張刺激的打鬥、妙語連珠的幽默對白,今集講述巴積克船長(尊尼特普飾)重遇對他又愛又恨的初戀情人安祖莉加(彭妮露古絲飾),二人重燃愛火的同時,亦捲入尋找「不老之泉」的戰火,他們纏上美艷而神秘的美人魚,更被迫登上連海盜都聞風喪膽的黑鬍子所擁有的喪屍海盜船「復仇皇后號」,踏上周旋於神秘舊情人與傳奇海盜之間的驚險旅程。

導演 : 洛馬素
演員 : 尊尼特普、彭妮露古絲、謝菲路殊
片長 : 136 分鐘
級數 : IIA