關於我

我的相片

在此提供一些有關你的資訊,以便其他人確認你是他們要找的Fai。

2005/07/28

謊島叛變(The Island)

約了朋友去皇室堡百老匯看謊島叛變(The Island),我請了2小時假,因為睇7:15,準時放工都會遲... 我早到,在皇室堡行,結果破財,買了iBook keyboard skin...
等了幾個字,入場了,星期四是第一天公映,好多人,可惜,間院的座位不太好,前面的人好容易遮住個畫面。
講番套戲,其實一般,不過好過強戰世界好多了,男女主角不出名,但做得幾好,故事OK啦,畫面好好,不過又太多公路追逐,太多爆炸...
故事簡介:
有一個商人搞了一間公司,幫人做復製人,以便第時有需要(如意外要移植器官之類)可以在自己的復製人身上拿。而復製人就係生活在一個假的世界中,被人灌輸左“外面的世界已被污染,你們是最後一批人類,你們要等待機會,移居到TheIsland - 最後一片未被污染的土地”的意識。男主角經常發夢,夢見一些古怪經歷(其實是他“主人”的回憶,理論上是沒有的,這是儀器出錯吧),一次偶然機會,他發現了這“公司”的陰謀,結果就同女主角去逃亡了,而公司的老細都派了殺手去殺他們倆,結果...