關於我

我的相片

在此提供一些有關你的資訊,以便其他人確認你是他們要找的Fai。

2006/01/11

Mac news

轉自<MacGrass>:
今日的 MacWorld expo, 結果係出左:

  • iPod推出FM收音機Remote

  • Mac OSX 10.4.4更新

  • iLife 06: iPhoto加入Photocasting、iMovie可做Video Podcast、Garageband新增Podcast studio、iDVD可做Widescreen DVD,傳聞的iWeb出籠。如預期,是可以貼相寫blog登podcast,最利害是其Slideshow使用Ajax技術。

  • iWorks 06:宣佈了。詳細資料未明。

  • .Mac更新。詳細資料未明。

  • Mactel終出籠,是剛剛推出只有三個月的iMac更新。與現時Rev. C同價,但Steve說2x faster,已經出貨。

  • Powerbook成歷史。由Macbook pro取代。Macbook Pro有FrontRow。