關於我

我的相片

在此提供一些有關你的資訊,以便其他人確認你是他們要找的Fai。

2010/05/17

新遊戲入手 - Alan Wake

最近的 Bad Company 2 伺服器好像很不穩定,經常斷線,很難玩。
剛好有新遊戲推出,叫 "Alan Wake - 心靈殺手",看看介紹之後,覺得好像很好玩,有點恐怖和冒險的成分。


今天吃過午飯之後就去了灣仔188看看有沒有。
普通版 $299, 珍藏版要 $368,但是珍藏版有很多東西,好像很不錯,於是就買了珍藏版。



珍藏版本好像一本很厚的小說(當然,只是盒子),裡面有3片光碟,包括遊戲、音樂和制作特輯等,還有一本真的小書,裡面跟遊戲內容有關係。
遊戲方面,有點像<生化危機>系列的冒險,但是因為主角只是小說作家,沒有強大的武器,主要是要控制他去小心探險。
總括而言,遊戲性是很好的,畫面和音效都很強,只是... 故事可能比較短,沒有網上合作/對戰功能。