關於我

我的相片

在此提供一些有關你的資訊,以便其他人確認你是他們要找的Fai。

2010/12/28

小人國大歷險

今天去了看小人國大歷險,故事不是新的了,改編自童話故事格列佛遊記,不過現代版更加好笑,當然這種笑片不能深究劇情了,總括而言這是一部輕鬆的電影。

---


故事簡介

《小人國大歷險》(GULLIVER’S TRAVEL),是「二十世紀霍士影片」繼《翻生侏羅館》威盡國際後,最重鎚出擊的超級創意喜劇大作,並找來「夢工場」作品系列猛將之一羅伯萊特曼 (Rob Letterman) 親任導演,《功夫熊貓》荷里活特急上位喜劇天王積伯克 (Jack Black) ,聯同《穿PRADA的惡魔》搞鬼惡秘書艾美莉賓特 (Emily Blunt) 笑星駕臨,群策群力施展渾身解數,用最強笑聲融合天馬行空的劇情和視覺特技,為全港觀眾帶來賞心悅目的 happy x’mas!故事概念源自繪炙人口的經典讀本【小人國歷險記】,話說郵政室小職員格列佛(積伯克)天生毫無自信,一次陰差陽錯下出海工作,碰著超級大風暴,把他捲到神秘小人國的荒島裡。那裡皇族把格列佛扣押為俘虜,但憑著他的搞鬼幽默大智慧,終於與小人帝國打好關係;經歷連串意外風浪後,更令格列佛成為眾人心中的大英雄!

導演 : 羅伯萊特曼
演員 : 積伯克, 艾美莉賓特, 積遜史葛
片長 : 84 分鐘