關於我

我的相片

在此提供一些有關你的資訊,以便其他人確認你是他們要找的Fai。

2007/11/11

幫朋友選了新電腦

今天晚上和小峰到了黃金商場買他的新電腦。
和之前妹妹、美儀買的都差不多。
妹妹的: ASRock NF6G-VSTA, AMD Sempron 2700+, 512M RAM x 2, 160G Harddisk, DVD-RW
美儀的: ASRock NF6G-Alive, AMD Athlon64x2 4000+, 1G RAM x 2, 160G Harddisk, DVD-RW
小峰的: Gigabyte GA-MA69GM-S2H, AMD Athlon64x2 4000+, 1G RAM x 4, 250G Harddisk
妹妹的是舊年年尾買,美儀的是三個月前,小峰的是上星期,硬件越來越強,但是3部電腦的價錢是差不多的。
電腦真是降價超快!

PS. 黃金只有兩家店有 Eee PC 現貨,還加了價,賣$3200!