關於我

我的相片

在此提供一些有關你的資訊,以便其他人確認你是他們要找的Fai。

2007/12/23

Eee PC 仿Quake終端機

[同步發佈到 XEPC.org]

Eee PC 開終端的速度太慢了,我們何不把終端機長駐呢?
現在有一個更帥的方法了,就是類似 Quake 的終端機,使用時放下來,不用時縮回畫面上方。

來源:
http://extragear.kde.org/apps/yakuake/

那麼在 Eee PC 要怎樣安裝呢? 體貼的 xepc.org 小組當然為各位 Eee PC 用戶包裝好囉!

直接下載點:
http://pic.xepc.org/fai/updates/pool/y/yakuake/yakuake_2.8-1+eeepc1_i386.deb

當然你也可以加入 xepc.org 的 apt 源,然後就可以用 apt-get install yakuake 安裝了。
按 F12 就可以呼叫出終端機,又快又爽!