關於我

我的相片

在此提供一些有關你的資訊,以便其他人確認你是他們要找的Fai。

2009/05/23

翻生侏羅館 2

今天晚上跟老友去了看“翻生侏羅館2”,跟上集一樣笑不停。
有點可惜,上集很多的“展品”,在今集戲份變得很少,例如恐龍、印第安少女、西部牛仔等。
不過總括而言還是一套很好的笑片,保證有100分鐘的輕鬆時刻。
---
電影之後到了紅磡街市的熟食市場吃飯,之前在這附近工作了3年都沒試過,食物都很不錯。
跟老友聊到了很多很多的事情,人啊,真是複雜的動物,互相扶持鼓勵吧,一直撑你!




故事簡介:
《翻生侏羅館 2》講述「美國自然歷史博物館」進行去舊迎新大裝修,換上新一批高科技展品,導致「實Q」拉利(賓史迪拿)的一班老古董好友──總統蠟像羅斯福、侏羅紀暴 龍化石及羅馬大王屋大維等,統統被移送到位於華盛頓、全美國最大的資料庫「史密森尼學會」存倉。豈料未夠廿四小時,這班嘩鬼已經闖禍︰一單法老王石碑意外 令歷史上最猛料的四大惡人翻生,包括天下無敵的法老王五世、美國最臭名遠播的黑幫大佬卡邦、暴虐無道的沙王伊凡四世,以及法國好戰將軍拿破崙大軍殺到,搞 搞震冇幫襯!西部牛仔史密夫(奧雲韋遜)見勢色不對,即急call拉利到華盛頓幫拖。沿途歷險驚喜萬分,拉利更與美國首位越洋女飛機師(愛美雅當絲)展開 一段魔法良緣……